@RaD, установил django-admin-rangefilter. Он лучше django-daterange-filter, который я установил раньше (есть локализация), но все равно моей задачи не решает или я чего то не понимаю.
Попробую описать проблему более детально.
Есть две модели - кредитный договор и график погашения платежей по нему, которые соединены между собой отношением один-ко-многим.
Я делаю отчет в админке, на основе модели кредитного договора (через proxy модель). То есть у меня есть список договоров и для каждого договора мне нужно подсчитать оплаченную сумму по нему за период (на данный момент подсчет суммы я сделал через метод (для примера, с названием get_total_sum) в list_display, но пока что считается сумма по всем платежам, а не за период).
Дальше я установил django-admin-rangefilter и у меня есть возможность выбрать даты. В качестве поля в list_filter я указал "ожидаемая дата платежа" в модели "график погашения платежей", и пока отображаются все договора , так как платежи еженедельные.
Главный вопрос - как мне передать даты, которые я выбрал, в метод get_total_sum, чтобы подсчитать сумму за выбранный период ?
Или есть другой подход к решению этого вопроса ?