Странно...
Написал большими буквами:
Может у тебя urls.py неверный?
На данный момент у меня в urls.py разрешены и большие и малые буквы, поэтому можно переходить и так и так. Отсюда и возникает проблема дублей.
Я хочу запретить использование больших букв в url - тут проблем нет, надо немного откорректировать regex для url.
После того, как большие буквы будут запрещены - перейти по пути с большими буквами возможности не будет, что тоже не очень хорошо - чтобы не терять аудиторию, необходимо, чтобы пользователь, при наборе больших букв все равно попадал на ресурс. Тут я как раз и хочу задействовать функцию, которая будет делать 301 редирект на тот же адрес, но уже в lowercase -> так пользователь попадет на ресурс, а дублей не будет за счет 301 редиректа.
Вот тут и нужна помощь в реализации (как сделать 301 редирект на определенный адрес я знаю -> HttpResponsePermanentRedirect, а как делать перенаправление на текущий адрес в нижнем регистре не понимаю + возможно, необходимо обходить проблему с зацикливанием в случае, если адреса вообще не существует).
К сожалению, данную задачу необходимо решить через django, а не через настройки сервера (типо htaccess или mod_rewrite апача).