Всем доброго дня!
Столкнулся с проблем редактирования элементов сайт созданного на платформе джанго. Сам я не знаком с питоном и джанго, а люди, которые разрабатывали сайт слились, и с них уже ничего не спросишь.
Возможно кто-то помочь разобраться с тем, как отредактировать шаблон, которого нет в админке.
enter code here<ul class="nav-list">
<li class="nav-list__item"><a class="nav-list__link" href="/about/">О компании</a></li>
<li class="nav-list__item"><a class="nav-list__link anchor-link" href="/#id-repair">Виды ремонта</a></li>
<li class="nav-list__item"><a class="nav-list__link anchor-link" href="/#id-advantages">Наши преимущества</a></li>
<li class="nav-list__item tooltip">
<a class="nav-list__link" href="#">Наши услуги</a>
<span class="tooltip-content">
{% show_menu_below_id "services" 0 100 0 100 "menu/tooltip_menu.html" %}
</span>
</li>
<li class="nav-list__item"><a class="nav-list__link" href="http://mehanic-avto.ru">Магазин</a></li>
<li class="nav-list__item"><a class="nav-list__link" href="/contacts/">Контакты</a></li>
</ul>
На сайте есть шапка, с элементами навигации, в том числе меню "наши услуги", с выпадающим списком, который отсылает к файлу "menu/tooltip_menu.html"
enter code herespan class="tooltip-text" style="width: 300px; text-align: left">
{% for child in children %}
<span class="tooltip-inner" style="padding-top: 10px;padding-bottom: 10px;">
<a style="color: #000;" href="{{ child.attr.redirect_url|default:child.get_absolute_url }}">{{ child.get_menu_title }}</a>
</span>
{% endfor %}
</span>
Не могу понять, как отредактировать текст выпадающего списка меню.
Можно ли тут обойтись без вмешательства джанго разработчика?
Так как работа прямо скажем на изменение 5 слов, не думаю что стоит внимания профессионалов.
Буду благодарен за любую помощь, совет или предложение.