Ты устанавливаешь пакеты напрямую в систему или в виртуальное окружение?
А скрипт запускаешь откуда напрямую или из виртуального окружения?
Вообще похоже, что суть твоей проблемы в том, что питон начинает выполнять скрипт, но не находит пакет django, это значит что интерпретатор не вкурсе, что у него такой есть, т.е. он не может его найти.
Попробуй использовать утилиту virtualenv (не знаю какой там наалог для win).
Данная штука позволяет отделить ОС и среды выполнения.
Да, выполняю под окружением, как и написано в мануале.
Даже снес пакеты и установил по новой. Ничего не изменилось. К слову, знаю, что многие не одобрят, но работаю под windows 7. Мне так комфортнее. Возможно с этой ос надо что-то ещё сделать, чтобы корректно всё отработало.
Пытался перейти на убунту полностью лет 5 назад. Отвратительный опыт. По-настоящему стал ценить винду после этого.
Если на винде все работает из коробки, то на убунте может возникнуть куча непонятных проблем с казалось бы тривиальными задачами. По совсем несвежей памяти могу припомнить такие проблемы, как некорректное воспроизведение некоторых видеофайлов (аудио и звук расходятся), проблемы с wi-fi и т.п.
Безусловно, эти все проблемы решаемы и их можно найти в гугле. Но такая непредсказуемость работы и время потраченное на ошибки, которых на венде нет вообще, меня совершенно не устравивают. К тому же многих программ, которые мне необходимы и они есть под винду нет на убунту.