Здравствуйте. Начинаю только изучать django столкнулся с такой для меня проблемой. Необходимо реализовать личный кабинет в котором админ может:
1. Добавлять пользователей и относить их к определенным группам
2. Создавать клиентов и привязывать их к заявкам (у клиентов должна быть возможность только просмотра заявок без возможности редактирования)
3. Пользователи в группах должны иметь только одну возможность видеть заявки относящиеся к своей группе и вносить изменения в заявку в нескольких полях
4. Сама заявка может относится к нескольким группам.
Я конечно понимаю что все это реализовано через стандартную административную панель django но я не хочу прибегать к ней и предоставлять администратору ее.
На данный момент не могу разобраться как реализовать привязку пользователя к группе и раздачу прав на определенные изменения. Также стоит вопрос в том как скрыть некоторые пункты в личном кабинете от обычных пользователей, такие как добавление заявки, добавление самих пользователей и клиентов, данные функции оставить только администратору.
Подскажите пожалуйста где искать информацию или опишите что не понятно постараюсь подробнее все описать. Т.к 3 день лопачу гугл и ни каких результатов, вся информация про группы в django на одной странице, в мине абзаце http://djbook.ru/ch12s04.html
Либо скиньте пожалуйста ссылки где можно по читать в нужном мне направлении