Здравствуйте!
У меня есть цель устроиться на работу в команду python-разработчиков в Москве.
Сам всю жизнь жил, учился и работал в Курске. Веб-программированием начал заниматься на 4 курсе(три года назад). Изучал php, быдлокодил, помогал знакомым с сайтами, познакомился с JS. Около 1.5 лет назад устроился работать в одну государственную организацию программистом(занимаюсь вебом, БД, серверами).
Так же 1.5 года назад начал изучать python. Начинал с чистого питона(Прохоренок), плавно перешел к Django (изучил видеокурсы Специалиста, активно шарился на этом замечательном сайте). За это время были написаны тонны кода, пару раз происходила переоценка ценностей, код улучшался в лучшую сторону. Стал читать зарубежную литературу такую как "two scoops of django best practices for django 1.8" (если кому интересно могу поделиться пдфником).
Сейчас у меня есть пара вопросов, которые я не могу решить самостоятельно:
Какие требования к python-разработчику в Москве?
1) Нужно ли мне увольняться с работы и переезжать в Москву, чтоб проходить собеседования?(такая возможность есть)
2) Какие требования к девелоперу, что нужно знать и уметь?
И вообще буду рад любым мыслям, дополнениям, вопросам на определение моей компетенции.
Спасибо за внимание.
P.S. Очень ответственный и практичный, если среди вас если люди, в команду к которым требуется разработчик - обратите на меня внимание, не пожалеете.(:
Updated 25 June 2015, 15:11 by vulpi.