Спасибо всем за замечания! Постарался всё исправить. С PEP 8 я конечно маху дал, нельзя было в таком виде всё выкладывать. Зато, нет худа без добра! Вчера, когда всё приводил в порядок, дал себе твёрдое обещание, что буду стараться сразу правильно писать, а не откладывать на последний момент.
Я в программировании не очень давно, опыта работы пока нет." Интересно, не очень давно это сколько, потому что для новичка качество кода очень не плохое, cbv, миксины.... закрадывается подозрение...
Вы знаете, Ваш комментарий дает мне повод понять, что последний год я провёл не зря:).
Ну а если точные сроки интересуют, то я начал заниматься с августа прошлого года. Благо, что была возможность не работать, а только учиться. До этого не знал ни одного языка программирования, да что там программирование, даже HTML не знал. В общем, полный ноль. Единственное, что был опытным юзером Windows, мог установить, настроить там что-нибудь, сетку настроить и т.д. Типа хобби. К компьютерам тянуло всегда. А вообще работал юристом.
Напрашивается резонный вопрос, почему решил стать программером. Когда начинал обучение, то виной этому были жизненные обстоятельства. Теперь же, по истечении года понял, что получаю от этого реальный драйв. И что, даже если бы я в дальнейшем работал бы где-то в другой сфере не связанной с программированием, то всё равно в свободное время кодил что-то для души. Как раньше в свободное время ковырялся в Винде.
Что касается проекта, то всё в нём делал сам, от начала до конца. Единственное, что там приложение djangoratings лежит в корне, так это не моё, а форкнутая версия всем известного django-ratings. Я бы так пока не смог написать.
У меня знакомых программистов нет. Поэтому во время учёбы не мог оценить себя со стороны. Как у меня идут дела? Хорошо ли? Плохо ли? Когда сайт выкладывал, волновался жуть. Но реакция здесь на форуме даёт мне понять, что я на правильном пути. Спасибо! Мне это очень важно!