Есть модель Post - подразумевается, что там будут находиться все посты на сайте
Есть три модели Album, Video и News - подразумевается, что эти модели все будут доступны по Post.objects.all()
И есть модель Band - подразумевается, что в одном экземпляре Band будет находиться несколько экземпляров Album, Video и News.
Проблема в том, что я не могу правильно связать модели так, чтобы по добавлению, например экземпляра в Video все поля и классы Video были доступны, например, через Post.Video.objects.all().
Возможно я изначально выбрал не правильное решение, из-за чего зашел в тупик. Объясню что мне надо по человечески.
В группе (Band) может находиться несколько музыкальных альбомов (Album), несколько клипов (Video) и несколько новостей (News). Так же там находится основная информация о группе (такая как жанр, название, страна и тп) В Post объявлены основные поля, такие как автор поста, дата создания и тп. А в Album, Video и News объявлены поля специфичные для этих моделей, например обложка альбома и тп. А Post я хочу использовать как модель, которая все альбомы, новости и клипы выведет на главной в порядке добавления.
Другими словами я хочу сказать, что надо сделать так, чтобы альбом я мог добавить через new_album = Album(title="" ...), получить список альбомов группы через Band.albums.objects.all() (или что-то типа этого) и тп.
Думаю, мысль донести смог.
Заранее очень благодарен.