Помогите разобраться с переопределением виджетов в формах
Подключил к своему приложению модуль django-allauth (замена аутентификации), в состав пакета входят стандартные темплейты и формы, которыми я воспользовался, все работает. Конечно возникла потребность что-то изменить итд.
Шаблоны я успешно переопределил, а вот с формами и виджетами застрял.
Что есть:
1) LoginView из модуля django-allauth и LoginForm, который подкладывается под вьюху LoginVIew;
2) в LoginForm определены виджеты для полей формы.
Что я хочу:
1) добавить специфические атрибуты стилей в форме.
Что попытался:
1) добавил в views своего приложения класс myLoginView, который унаследовал от LoginView, переопределил в нем переменную формы, которая используется для этого вью
#my views
from allauth.account.view import LoginView
class myLoginView(LoginView):
...
2) добавил в forms своего приложения класс myLoginForm, который унаследовал от LoginForm
#my forms
from allauth.account.forms import LoginForm
class myLoginForm(LoginForm):
...
но далее я не совсем понимаю как повлиять своим дочерним классом myLoginForm на атрибуты виджетов, потому как LoginForm имеет конструктор и переменные этого конструктора нельзя переопределить.
Возможно я в целом выбрал неверный путь, но у меня ощущение, что я что-то не дочитал про переопределение виджетов.
Вопрос: как добавить к базовым виджетам LoginForm дополнительные атрибуты, при этом не сломав логику наложенную на сами поля и сохранив методы валидации итд в представлении?
Спасибо за ответы и ссылки!