ну, ваще я дофига пью пива, да. Живу сам - позволяю:) Правда с 12-го октября все закончится - свадьба ;)
В целом бухло мешает канешь, и в первую очередь с утра, с тяжелой головой пытаться ее запустить.
зы: как-то заболел бронхитом и неделю валялся дома. прописали бронхолитин - лекарство. Когда вышел на работу - надо было продолжать пить. И я заметил, что уровень концентрации стал сильнее. Почитал состав, а там эфедрин и базиликовое масло и чуток спирта:) Решил по-экспериментировать - выпил за раз больше положенного и случайно запил таблетками - ибупрофеном;) в общем, я где-то за 2 недели(пока пил лекарство) сделал месячный объем кода:) Точнее не только кода, а вообще всего, что связано с разработкой.
эфедрин - стимулятор ЦНС, да и вообще он дофига чего делает. К примеру повышает глюкозу в крови, что полезно для мозга.
ибупрофен - обезболивающее, в т.ч. разжижает кровь.
алкоголь - "пик баллмера" :)
но так делать нинада) Разве что, когда дикий дедлайн и надо под рукой иметь легальное тонизирующее средство, которое держит мозг собранным часов 6-7. На сон не влияет, вкус паршивый, желательно слушать ритмичную спокойную музыку, типа лаунжа.
камрады, если считаете что пост зашкаливает - отредактируйте:)
ЗЫ: да, люблю экспериментировать иногда :D