Подскажите пожалуйста хорошие статьи на тему, зачем нужны тесты и как их делать в django. Все что я нашел в интернетах, на эти вопросы не отвечает, все статьи содеражт либо много воды на тему что тесты это круто и очень нужно, но без практики, а если дело доходит до практических примеров, то практические примеры совершенно примитивны и сути не раскрывают.Ситуация какая, я прекрасно понимаю, зачем в принципе нужно тестировать написанный код. Очевидно что я могу там сделать логические ошибки или не учесть какие-то ньюансы. Тестировщик все это прогонит и увидит. Но то что я читаю про тесты в джанго, вопервых, это сам же програмист пишет тесты под свой код - на мой взгляд, это бред, потому что я сам не смогу объективно продумать, где я мог ошибиться. Второе, тесты, это тоже код, если я меняю код, то нужно менять и тесты, это получается что я просто добавляю себе лишнего гемороя и все. В принципе, я давно занимаюсь пограмированием и когда пишу код, на все случаи, которые я могу представить, я его тестирую, но я это делаю просто, загоняю те или иные данные в код и смотрю что он выдает. А зачем писать отдельный код, который проверял бы мой код, мне это совершенно не понятно.В связи с этим прошу - дайте ссылочки, где эти вопросы раскрыты внятно и подробно, потому что, как я понял, без знания автотестов ни в одну контору на должность Python/Django разработчика не возьмут.