Ребята, нужен совет... Ибо советоваться не с кем Ситуация:1) Есть несколько html-таблиц, которые берут данные из разных tables в DB.2) Для каждой таблицы надо реализовать эдакий менеджер фильтров. Что он делает: юзверь сидит за компом, нажимает кнопку, открывается некое окно в котором пользователь САМ создает условие фильрования, от просто "STATUS is not ACTIVE" до сложных условий со многими AND/OR/IN.Собственно утилита должна быть гибкой и не зависить от количества условий и вводных данных.Простые фильтры с одним условием я без проблем сделал бы, но вот как сделать утилиту независимой от количества условий - идей пока нет.Пока не знаю как их передавать на бэкэнд(JSON?), не знаю как обработать(обработка зависит от схемы передачи) и не знаю как их развестить в БД(есть идея записывать сгенерированный SQL код, но это блин плохо). Примеры реализаций есть - http://www.ftrack.com/demo/ можете потыцать, если время есть. Перейдите по ссылке, выберите персонажа и в Activities будет кнопка Filters. Вот мне такое же надо реализовать, только более гибкое у них там и более гибкая реализация есть в других разделах.Кто что подскажет? Кто с чего бы начал?