Устал перечитывать доки, всё хожу вокруг да около.В общем, хочу сделать такую штуку:Приглашение для регистрации можно послать для нового участника, либо для участника, данные которого уже есть в системе. Ему нужно будет их только обновить.В общем, у меня проблема с обработкой 2го случая, а именно.Я хочу, что бы в форме регистрации поле email было уже заполнено из базы и было read-only.Суть в том, что django-registration при создании формы не передаёт никаких параметров (form = form_class()). Соответственно, я не могу доступится до аргумента GET объекта request и узнать, какой invitation_key мне передали.request я могу получить в шаблоне:
return render_to_response(template_name,
{'form': form},
context_instance=context)
но там я не могу добавлять сложную логику;или при создании класса:
form_class = backend.get_form_class(request)
Но при создании экземпляра класса формы задать initial values я не могу, соответственно я не могу предварительно заполнить форму "e-mail". Я могу её спрятать, определив 2 разных класса для Invited и non-invited, но мне этого недостаточно.Могу ещё форкнуть django-registration и передавать request при создании объекта формы.Как лучше всего поступить ?И ещё вопрос: у меня какая-то путаница по поводу аргументов конструкторов форм. Где можно узнать, как они (аргументы) должны выглядеть ? Некоторые классы принимают args, kwargs, некоторые ещё дополнительные параметры. Есть какие-то guidelines по поводу аргументов форм и view ?