Доброе время суток.Вторую неделю, как говорится, пытаюсь "вкурить" в интернационализацию. Много чего читал и оригинальную документацию и stackoverflow, habr, прочие результаты поиска. Так уж получилось, что наоборот запутался, потому прошу проконсультировать живых людей, а не бездушных поисковиков и веб-страницек.Итак, что я хочу сделать. У меня есть проект (основной язык ru, перевод будет на en). В проекте три приложения. Хочется чтобы посетители в URI видел язык:/en/news/2013-03-03//ru/news/2013-03-03//ru/news//en/news//ru/index//en/index/Как-то так.Самое большее, чего удалось достичь, чтобы работали все урлы и контент, где надо, переводился. Но часто даже бродя по news я "теряю" en и иногда (не понятно в какой момент пока).Вопрос даже не в том, чтобы свериться с middleware и установленными apps. Я нашел по крайней мере 3 разных способа интернационализации URI: django.middleware.locale.LocaleMiddleware,localeurl.middleware.LocaleURLMiddleware,i18nurls.middleware.LocaleMiddlewareТ.е. вопрос как правильно решать такую задачу - какими инструментами. Ведь, уверен, задача стандартная и никакой магии, в которую почти готов поверить в интернеционализации проектов быть не должно.Видимо я саму методологию не могу понять