Привет всем.Кода не будет, так как вопрос больше в разрезе бизнес-логики. Совет нужен, так как идеи есть, но может натолкнете на верный путь.Итак суть такова:Есть сервис на джанге.У него есть некоторое количество приложений и в каждом - некоторое количество моделей(среди них есть и классификаторы). Модели связаны друг с другом и есть иерархия, а-ля: Проект - задача - подзача - исполнители подзадач.Так же есть некоторое количество представлений, работающих с этими моделями. Класификаторы все наполняются в админке. В общем ничего сверхъестественного.Что необходимо: Сделать слежение за состоянием моделей всех уровней.Для чего: что б потом пользователю "ответственному" за конкретный экземляр модели выводить все(ну или последние) изменения, со всеми атрибутами: "Кто кого куда когда". Крайне желательно что б по всей иерархии дочерних моделей, начиная с самого верхнего парента(за который он напрямую ответственен) и заканчивая самым нижним чайлдом(за который он ответствене только через цепочку связей).На пальцах: надо сделать Action Stream - кто что делал. Ну там, добавил новую фотографию в проект, либо поменял статус одной из задач проекта.В общем, как это сделать?Первое что в голову приходит - использовать логер админки, он в целом устраивает. Но я чото не могу понять как им пользоваться вне админки Мож подскажете?Второе что в голову приходит - писать самому. Сделать класификатор действий, использовать контент-тайпы джанги. Но дальше как прикрутить? Используя Middleware? Но мне надо логировать отдельные модели, не все(классификаторы не надо - они логируются в админке).Декораторы? Хотя хз каким боком они тутМожет чото еще можно использовать?Третье - использовать относительно готовый продукт: django-simple-history, но я его еще не пробовал Кто-то юзал? Как он? Удовлетворяет моим запросам?)В общем, по-сути, мне нужны ваши размышления, что думаете по этому поводу) Буду благодарен любым советам)И да, написание поста отлично раскладывает многие вещи по полочкам зы: не бейте особо, я еще учусь